Pommes de Terre Grillées à la Viande de Crabe - Vinaigrette à l'Oignon Vert

Les pommes de terre grillées avec une vinaigrette à l'oignon vert à la chair de crabe pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 530 calories. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des oignons verts, de la poudre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Grillées Avec Vinaigrette Déesse Verte, Vinaigrette Aux Oignons Verts, et Salade De Pâtes Avec Vinaigrette À L'Oignon Vert.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole, couvrir d'eau froide de 2 pouces et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la pomme de terre ne rencontre aucune résistance, environ 15 minutes.
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
Fouetter ensemble le vinaigre, la mayonnaise et la moutarde dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification. Incorporer le crabe, la moitié des oignons verts et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer un gril à feu moyen-élevé.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur, badigeonner la chair d'huile de canola et assaisonner de sel, de poivre et de petit cayenne.
Mettez les pommes de terre sur le gril, côté chair vers le bas, et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Retirer les pommes de terre dans un plat. Cassez un peu la chair avec une fourchette. Déposer immédiatement la vinaigrette sur les pommes de terre et garnir du reste des oignons verts.