Pommes de terre grillées salées
Les pommes de terre grillées salées pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d’accompagnement. Cette recette en sert 2. Une portion contient 487 calories, 6 g de protéines et 33 g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite du paprika, du beurre, de la mayonnaise et une gousse d'ail. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 37 %. Des recettes similaires sont les pommes de terre grillées salées, les pommes de terre grillées au fromage salé et les pommes de terre grillées salées en papillote.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Ajouter les pommes de terre et l'oignon; mélanger doucement pour enrober. Verser sur une double épaisseur de papier d'aluminium épais graissé (environ 18 po carrés). Parsemer de beurre. Pliez du papier d'aluminium autour du mélange de pommes de terre et fermez hermétiquement. Griller à couvert à feu moyen pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en les retournant une fois.