Pommes de terre gratinées

Pommes de terre gratinées
Les pommes de terre gratinées pourraient être la recette sans gluten que vous recherchiez. Pour 1,95 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 33 g de matières grasses et un total de 483 calories . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, de l'ail, des pommes de terre Yukon Gold et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 3 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 50 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gratin de pommes de terre , Pommes de terre gratinées et Les meilleures pommes de terre gratinées .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer un plat à gratin ovale de 8 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold De Taille Moyenne, Lavées Et Bien Lavées, Tranchées De 1/8 De Pouce D'épaisseur à La MandolinePommes De Terre Yukon Gold De Taille Moyenne, Lavées Et Bien Lavées, Tranchées De 1/8 De Pouce D'épaisseur à La Mandoline
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Ajouter la moitié-moitié, les échalotes, l'ail, le romarin et la muscade dans une casserole moyenne. Porter à légère ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®Ail Goya®
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
3
Ajouter les pommes de terre dans la casserole et laisser mijoter 3 minutes ; les pommes de terre doivent être juste recouvertes de liquide. Une fois que vous voyez le liquide épaissir un peu, retirez et jetez la branche de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
4
Versez la moitié des pommes de terre dans le plat allant au four préparé. Parsemez d'1 cuillère à soupe de beurre et de la moitié du gruyère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
GruyèreGruyère
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Versez le reste des pommes de terre et terminez de recouvrir de gruyère et de parmesan. Parsemez les pommes de terre de la dernière cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
GruyèreGruyère
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
6
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
7
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, 10 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions2
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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