Pommes De Terre Gratinées
Les pommes de terre gratinées pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 2 portions avec 586 calories, 12g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'ail, de crème épaisse, de quelques grilles de noix de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Essayer Pommes De Terre Gratinées, Pommes de terre Gratinées, et Gratin De Pommes De Terre et Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Frottez le fond d'une sauteuse antiadhésive de 8 pouces avec la gousse d'ail.
Versez 1/2 tasse de crème épaisse dans la sauteuse et placez-la sur feu vif. Assaisonnez la crème avec un peu de muscade, salez et poivrez. Trancher la pomme de terre en cercles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Lorsque vous coupez, ajoutez-les à la crème chauffante en couches égales. Une fois que toutes les pommes de terre ont été ajoutées à la crème bouillonnante, saupoudrez le parmesan râpé sur les pommes de terre, puis versez le reste de la crème épaisse sur le dessus.
Mettre au four et cuire au four pendant 20 minutes. Une fois cuit et tout brun sur le dessus, retirer du four et laisser reposer 2 à 3 minutes.
Couper en 4 morceaux en forme de tarte et servir 2 quartiers par personne.