Pommes De Terre Gratinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre gratinées. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 15 portions avec 235 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de sel à l'ail, de crème à fouetter épaisse, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est bon. Essayer Gratin Dauphinois (Gratin de Pommes de Terre), Gratin Dauphinois À La Sauge Avec Pomme De Terre, Patate Douce Et P, et Gratin de Deux Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Épluchez les pommes de terre et déchiquetez-les grossièrement.
Mélanger le sel, le poivre et le sel à l'ail. Dans un 13-in graissé. x 9 pouces. plat allant au four, couche de pommes de terre et mélange de sel.
Saupoudrer de fromage; verser la crème sur le tout.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.