Pommes De Terre Festonnées à Préparer à L'Avance

Pommes De Terre Festonnées à Préparer à L'Avance
Préparer à l'avance des pommes de terre festonnées prend environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 245 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de pommes de terre, de farine, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement très économique pour Pâques. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé juste. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 88 cuillères%. Essayer Pommes de Terre à Préparer à L'avance, Purée De Pommes De Terre À Préparer À L'Avance, et Préparez À L'Avance Une Purée De Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
En deux graissés de 13 pouces. x 9 pouces. cuire les plats, superposer les pommes de terre et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2
Mélanger la farine, la soupe et le lait jusqu'à homogénéité; verser sur chaque plat allant au four. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1 1/4 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Découvrir; laisser refroidir pendant 30 minutes. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant de réchauffer.
4
Enfourner à 325° pendant 30 à 40 minutes. Découvrir et saupoudrer de fromage; cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions20
Score de santé18
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine