Pommes De Terre Festonnées à Préparer à L'Avance

Pommes De Terre Festonnées à Préparer à L'Avance
Préparer à l'avance des pommes de terre festonnées prend environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 245 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de pommes de terre, de farine, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement très économique pour Pâques. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé juste. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 88 cuillères%. Essayer Pommes de Terre à Préparer à L'avance, Purée De Pommes De Terre À Préparer À L'Avance, et Préparez À L'Avance Une Purée De Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
En deux graissés de 13 pouces. x 9 pouces. cuire les plats, superposer les pommes de terre et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2
Mélanger la farine, la soupe et le lait jusqu'à homogénéité; verser sur chaque plat allant au four. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1 1/4 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Découvrir; laisser refroidir pendant 30 minutes. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
3 Côtes De Céleri, Coupées En Deux3 Côtes De Céleri, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
3
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant de réchauffer.
4
Enfourner à 325° pendant 30 à 40 minutes. Découvrir et saupoudrer de fromage; cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions20
Score de santé18
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine