Pommes de Terre Festonnées à l'Oignon Français

Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les pommes de terre festonnées à l'oignon français pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau, des oignons frits, une vinaigrette ranch et un mélange d'assaisonnements, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Festonnées à l'Oignon Français, Patates Douces Festonnées à l'Oignon Vidalien et au Cheddar Anglais, et Pommes De Terre Farcies à l'Oignon Français pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au four en verre de 3 pintes (13 x 9 po), mélanger les deux sauces
Les mélanges (des boîtes de pommes de terre), le mélange de vinaigrette, l'eau bouillante et moitié-moitié avec un fouet métallique. Incorporer les deux sachets de pommes de terre et le poivron.
Cuire à découvert 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Garnir d'oignons; cuire 10 minutes de plus.
Saupoudrer de persil avant de servir.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir (la sauce épaissira au fur et à mesure).