Pommes De Terre Festonnées Simples

Pommes De Terre Festonnées Simples
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez de simples pommes de terre festonnées. Cette recette sert 8 et coûte 64 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 150 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Si vous avez du beurre, des pommes de terre rousses, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Festonnées Simples, Pommes de Terre Festonnées et Jambon, et Pommes de Terre Festonnées Faibles En Gras.

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 425 degrés F. Badigeonnez généreusement une grande poêle de beurre, puis frottez avec l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter la moitié des pommes de terre, saupoudrer de 3/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût, puis disposer le reste des pommes de terre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Saupoudrer de 3/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Verser le bouillon et le lait sur les pommes de terre, puis ajouter la muscade et les feuilles de laurier; laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
6
Badigeonner généreusement un plat allant au four peu profond de beurre et faire glisser les pommes de terre dans le plat; disposer à la fourchette, si désiré. (Si votre poêle est au four, vous pouvez sauter cette étape et cuire les pommes de terre directement dans la poêle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Parsemer les pommes de terre du beurre découpé et saupoudrer de gruyère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
GruyèreGruyère
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
9
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Jetez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Photo avec l'aimable autorisation d'Anna Williams
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine