Pommes De Terre Festonnées Poivrées

Pommes De Terre Festonnées Poivrées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre festonnées poivrées. Cette recette fait 8 portions avec 182 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait, du poivre de Cayenne, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Pommes De Terre Au Raifort Poivrée, Pommes de terre Bravas Poivrées (quartiers rouges ou Yukon), et Pommes de Terre Festonnées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la soupe, le lait, le sel et le cayenne; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
LaitLait
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez un tiers des pommes de terre dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four; recouvrir d'un tiers du mélange de beurre, de farine et de soupe. Répétez les couches deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine