Pommes de Terre Festonnées Faibles En Gras

Pommes de Terre Festonnées Faibles En Gras
Les pommes de terre festonnées faibles en gras pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 182 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de farine, de fromage gruyère, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Pommes de Terre Festonnées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez légèrement un plat allant au four de 3 pintes. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée; ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la farine avec une cuillère en bois pour faire une pâte. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte gonfle légèrement, environ 1 minute. Incorporer graduellement les deux laits et laisser mijoter, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et incorporer au fouet 1/2 cuillère à café de poivre, 1 1/2 cuillère à café de sel et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser la sauce sur les pommes de terre et mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Transférer le mélange de pommes de terre dans le plat allant au four préparé et saupoudrer de gruyère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes. Mettez le four sur le gril et faites griller les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le dessus, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine