Pommes de Terre Festonnées Faibles En Gras

Les pommes de terre festonnées faibles en gras pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 182 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de farine, de fromage gruyère, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Pommes de Terre Festonnées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez légèrement un plat allant au four de 3 pintes. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée; ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 8 à 10 minutes.
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole.
Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la farine avec une cuillère en bois pour faire une pâte. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte gonfle légèrement, environ 1 minute. Incorporer graduellement les deux laits et laisser mijoter, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer au fouet 1/2 cuillère à café de poivre, 1 1/2 cuillère à café de sel et la muscade.
Verser la sauce sur les pommes de terre et mélanger doucement pour enrober.
Transférer le mélange de pommes de terre dans le plat allant au four préparé et saupoudrer de gruyère.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes. Mettez le four sur le gril et faites griller les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le dessus, environ 5 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.