Pommes de Terre Festonnées de Jardin d'Herbes d'Hiver

Les pommes de terre festonnées de jardin d'herbes d'hiver pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 526 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du fromage asiago, du poivre, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Sain et délicieux: Pommes de terre Festonnées aux Herbes, Pommes de Terre de Jardin aux Herbes, et Agneau De Jardin Aux Herbes De Rebord De Fenêtre Et Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, les tomates et l'ail; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter la farine en remuant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement la crème à fouetter, le lait et le fromage à la crème, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la ciboulette et les 4 ingrédients suivants; cuire, en remuant constamment, 3 minutes.
Mélanger les pommes de terre et la sauce à la crème dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Cuire au four, à couvert, à 375 pendant 1 heure.
Saupoudrer d'Asiago et de parmesan; cuire au four, à découvert, 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.