Pommes de Terre Festonnées de Campagne

Les pommes de terre festonnées de campagne pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Si vous avez du jambon, du lait, de la soupe à la crème de céleri condensée campbell's® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Festonnées et Jambon de Pays, Pommes de Terre Festonnées et Jambon de Pays (Mijoteuse), et Pommes de Terre Festonnées pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer la soupe, la sauce et le lait dans un bol.
Déposer la moitié du mélange de pommes de terre, d'oignons, de jambon et de soupe dans un plat allant au four peu profond de 13 x9 x 2 po. Répétez les calques. Couvrir.
Cuire au four à 375 degrés F pendant 40 minutes. Découvrir et cuire 25 minutes. Garnir de fromage.
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le fromage fonde.
Laisser reposer 10 minutes.