Pommes De Terre Festonnées Crémeuses

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre festonnées crémeuses. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 388 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1392 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite du beurre, des pommes de terre russet, du gruyère et du persil. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Festonnées Crémeuses, Pommes De Terre Festonnées Extra-Crémeuses, et Pommes de terre Festonnées crémeuses et cuites lentement - première fois et pas dernière.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer une grande cocotte avec 1 1/2 C. à soupe de beurre. Si vous utilisez une cocotte d'environ 9x13 (plus grande que celle montrée), vous aurez plus de surface, plus de pommes de terre bruniront et le temps de cuisson sera plus rapide.
Couche de cocotte avec des tranches de pommes de terre, fromage, bacon, persil, ciboulette, parmesan:
Recouvrez le fond de la cocotte d'un tiers des tranches de pommes de terre.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer la moitié des oignons émincés et 1/2 tasse de fromage suisse.
Superposer la moitié du bacon et la moitié du persil et de la ciboulette.
Saupoudrer d'un peu de parmesan.
Répétez en superposant sur un tiers des tranches de pommes de terre, saupoudrez à nouveau de sel et de poivre.
Déposer les oignons émincés restants, 1/2 tasse de fromage suisse, le reste du bacon, le persil et la ciboulette.
Saupoudrer d'un peu de parmesan.
Garnir la cocotte des tranches de pommes de terre restantes.
Ajouter la moitié et la moitié. Parsemer les pommes de terre des 1 1/2 C. à soupe de beurre restantes.
À mi-cuisson, garnir du reste du fromage: Couvrir la cocotte de papier d'aluminium et cuire au four à 350 ° F pendant une heure. Après une heure, retirer du four, retirer le papier d'aluminium, saupoudrer sur le reste du fromage suisse et du parmesan.
Remettre au four pendant 30 à 40 minutes supplémentaires. Une fois terminées, les pommes de terre doivent être tendres, mais pas pâteuses, et le liquide doit être principalement absorbé.
Pour un temps de cuisson plus rapide, vous pouvez d'abord faire étuver les pommes de terre tranchées pendant 8 minutes dans de l'eau bouillante, en les séchant, puis les déposer dans la cocotte.
Cuire environ 20 minutes à couvert et 15 à 25 minutes à découvert, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le liquide soit en grande partie absorbé. Le temps de cuisson total au four est de 35 à 45 minutes.