Pommes De Terre Festonnées Crémeuses

Pommes De Terre Festonnées Crémeuses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre festonnées crémeuses. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 388 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1392 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite du beurre, des pommes de terre russet, du gruyère et du persil. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Festonnées Crémeuses, Pommes De Terre Festonnées Extra-Crémeuses, et Pommes de terre Festonnées crémeuses et cuites lentement - première fois et pas dernière.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer une grande cocotte avec 1 1/2 C. à soupe de beurre. Si vous utilisez une cocotte d'environ 9x13 (plus grande que celle montrée), vous aurez plus de surface, plus de pommes de terre bruniront et le temps de cuisson sera plus rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Couche de cocotte avec des tranches de pommes de terre, fromage, bacon, persil, ciboulette, parmesan: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
FromageFromage
CibouletteCiboulette
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Recouvrez le fond de la cocotte d'un tiers des tranches de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Déposer la moitié des oignons émincés et 1/2 tasse de fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
OignonOignon
6
Superposer la moitié du bacon et la moitié du persil et de la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CibouletteCiboulette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Saupoudrer d'un peu de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8
Répétez en superposant sur un tiers des tranches de pommes de terre, saupoudrez à nouveau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
9
Déposer les oignons émincés restants, 1/2 tasse de fromage suisse, le reste du bacon, le persil et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
PersilPersil
CibouletteCiboulette
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Saupoudrer d'un peu de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
11
Garnir la cocotte des tranches de pommes de terre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
12
Ajouter la moitié et la moitié. Parsemer les pommes de terre des 1 1/2 C. à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
PommePomme
BeurreBeurre
13
À mi-cuisson, garnir du reste du fromage: Couvrir la cocotte de papier d'aluminium et cuire au four à 350 ° F pendant une heure. Après une heure, retirer du four, retirer le papier d'aluminium, saupoudrer sur le reste du fromage suisse et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
14
Remettre au four pendant 30 à 40 minutes supplémentaires. Une fois terminées, les pommes de terre doivent être tendres, mais pas pâteuses, et le liquide doit être principalement absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Pour un temps de cuisson plus rapide, vous pouvez d'abord faire étuver les pommes de terre tranchées pendant 8 minutes dans de l'eau bouillante, en les séchant, puis les déposer dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
16
Cuire environ 20 minutes à couvert et 15 à 25 minutes à découvert, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le liquide soit en grande partie absorbé. Le temps de cuisson total au four est de 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
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