Pommes De Terre Festonnées Au Parmesan Classiques

Pommes De Terre Festonnées Au Parmesan Classiques
Les pommes de terre festonnées au parmesan classiques pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du sel, du persil plat, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pommes De Terre Festonnées Au Parmesan Classiques, Pommes De Terre Festonnées Classiques Au Thym, et Pommes De Terre Festonnées En Croûte De Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif. Incorporer les pommes de terre et les 5 ingrédients suivants et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant doucement, 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 400 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer sur une grille et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine