Pommes De Terre Festonnées Au Parmesan Classiques

Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les pommes de terre festonnées au parmesan classiques pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des gousses d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Festonnées Au Parmesan Classiques, Pommes De Terre Festonnées Classiques Au Thym, et Pommes De Terre Festonnées En Croûte De Parmesan.
Instructions
Déposer les pommes de terre en 13 x 9 pouces ou 3 qt. plat allant au four.
Mélanger la crème et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Verser le mélange de crème sur les pommes de terre.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes en remuant doucement toutes les 10 minutes.
Saupoudrer de fromage; cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et doré.
Laisser reposer sur une grille 10 minutes avant de servir.
Pommes de terre festonnées au Gruyère: Remplacez le parmesan par du gruyère finement râpé. Réduire le persil à 2 C. à soupe. et saler à 1 c. à thé. Préparer la recette comme indiqué, en remuant 1 c. à thé. assaisonnement italien fraîchement moulu en mélange de crème à l'étape Remarque: Nous avons testé avec le broyeur d'assaisonnement aux herbes italiennes McCormick.