Pommes de Terre Festonnées au Fromage Becel®

Pommes de Terre Festonnées au Fromage Becel®
Les pommes de terre festonnées au fromage Becel® pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la margarine au goût de beurre, des pommes de terre Yukon gold, de l'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de Terre Festonnées au Fromage avec Jambon, Pommes de Terre Festonnées au Fromage et Jambon, et Pommes de Terre Festonnées au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 190 degrés C (375 degrés F). Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre la margarine Becel® Goût beurre à feu moyen-vif et cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes. Incorporer la farine et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer graduellement le lait au fouet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Ajouter le bouillon et remettre à ébullition 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4
Ajouter les herbes et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
5
Retirer du feu et incorporer 125 g (4 oz.) fromage; Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Dans une cocotte peu profonde de 13 x 9 pouces, légèrement vaporisée d'un spray antiadhésif, disposez les pommes de terre en motifs qui se chevauchent. Mélanger le mélange de fromage et verser la moitié sur les pommes de terre. Répéter l'opération avec le reste des pommes de terre et le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
7
Cuire à découvert 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Mélanger le reste du fromage et la chapelure et saupoudrer sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé29
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine