Pommes de Terre Festonnées au Fromage Becel®

Pommes de Terre Festonnées au Fromage Becel®
Les pommes de terre festonnées au fromage Becel® pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la margarine au goût de beurre, des pommes de terre Yukon gold, de l'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de Terre Festonnées au Fromage avec Jambon, Pommes de Terre Festonnées au Fromage et Jambon, et Pommes de Terre Festonnées au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 190 degrés C (375 degrés F). Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre la margarine Becel® Goût beurre à feu moyen-vif et cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes. Incorporer la farine et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer graduellement le lait au fouet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Ajouter le bouillon et remettre à ébullition 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4
Ajouter les herbes et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
5
Retirer du feu et incorporer 125 g (4 oz.) fromage; Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Dans une cocotte peu profonde de 13 x 9 pouces, légèrement vaporisée d'un spray antiadhésif, disposez les pommes de terre en motifs qui se chevauchent. Mélanger le mélange de fromage et verser la moitié sur les pommes de terre. Répéter l'opération avec le reste des pommes de terre et le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
7
Cuire à découvert 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Mélanger le reste du fromage et la chapelure et saupoudrer sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé29
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine