Pommes de Terre Festonnées au Fromage
Les pommes de terre festonnées au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 7 et coûte 71 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 203 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Pâques événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sel, de gruyère, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Essayer Pommes de Terre Festonnées au Fromage, Pommes de Terre Festonnées au Jambon et au Fromage, et Pommes de Terre Festonnées au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter un plat allant au four de 11 x 7 pouces avec les côtés coupés des moitiés d'ail; jeter l'ail. Enduire le plat d'un aérosol de cuisson.
Disposer la moitié des tranches de pommes de terre dans un plat; arroser de 1 cuillère à soupe de margarine.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de la moitié de poivre; garnir de 1/4 tasse de fromage. Répéter les couches avec le reste des ingrédients.
Porter le lait à ébullition à feu doux dans une petite casserole; verser sur le mélange de pommes de terre.
Cuire au four, à découvert, à 425 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.