Pommes de Terre Festonnées au Fromage

Pommes de terre festonnées au fromage est un sans gluten accompagnement. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de l'ail, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Pommes de Terre Festonnées au Fromage et au Jambon, Pommes de Terre Festonnées au Fromage, et Pommes de Terre Festonnées au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les pommes de terre en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur; réserver.
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter les oignons verts et les 3 ingrédients suivants. Cuire, en remuant constamment, 2 minutes.
Ajouter la crème à fouetter et les 3 ingrédients suivants, en remuant bien.
Ajouter les tranches de pommes de terre; porter à ébullition à feu moyen et cuire, en remuant doucement, 15 minutes ou jusqu'à ce que les tranches de pommes de terre soient tendres. Verser dans un plat allant au four légèrement graissé de 11 x 7 x 1 1/2 po; saupoudrer de fromages.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.