Pommes de Terre Festonnées au Fromage

Pommes de Terre Festonnées au Fromage
Pommes de terre festonnées au fromage est un sans gluten accompagnement. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de l'ail, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Pommes de Terre Festonnées au Fromage et au Jambon, Pommes de Terre Festonnées au Fromage, et Pommes de Terre Festonnées au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les pommes de terre en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter les oignons verts et les 3 ingrédients suivants. Cuire, en remuant constamment, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter la crème à fouetter et les 3 ingrédients suivants, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
4
Ajouter les tranches de pommes de terre; porter à ébullition à feu moyen et cuire, en remuant doucement, 15 minutes ou jusqu'à ce que les tranches de pommes de terre soient tendres. Verser dans un plat allant au four légèrement graissé de 11 x 7 x 1 1/2 po; saupoudrer de fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine