Pommes de Terre Festonnées au Barbecue

Les pommes de terre festonnées au barbecue nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 382 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du sel d'oignon, de la crème de soupe aux champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Festonnées, Pommes de Terre Festonnées, et Pommes de Terre Festonnées de Soja.
Instructions
Cuire les pommes de terre avec 1 cuillère à café de sel dans de l'eau bouillante pour couvrir 30 à 40 minutes ou juste jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir légèrement; peler et trancher. Réserver.
Mélanger le reste de 1/2 cuillère à café de sel, la soupe et les 3 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Déposer la moitié de chacune des tranches de pommes de terre, du mélange de sauce barbecue et du fromage dans un plat allant au four rond légèrement graissé de 2 pintes. Répéter les couches; saupoudrer uniformément de paprika.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.