Pommes de Terre Festonnées Ultimes

Les pommes de terre festonnées ultimes pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 365 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Pâques événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de poivre, de gousses d'ail, de crème à fouetter épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Festonnées Ultimes, Pommes de Terre Festonnées Faibles En Gras, et Pommes de Terre Festonnées pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser un peu profond 1-1 / 2-qt. plat allant au four avec le beurre; réserver. Dans une grande casserole, mélanger la crème, le lait, le sel, le poivre et l'ail. Cuire jusqu'à ce que des bulles commencent à se former sur les côtés de la casserole.
Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes.
Épluchez et émincez les pommes de terre; séchez-les avec du papier absorbant.
Déposer la moitié des pommes de terre dans un plat allant au four préparé; garnir de la moitié du mélange de crème et de la moitié des fromages. Répétez les calques.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.