Pommes de Terre Fermières
Les pommes de terre de ranch fermier pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 264 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes de terre, des céréales corn flakes, une vinaigrette ranch crémeuse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Wraps de Thon Épicé au Marché fermier avec un Ranch de Yogourt Grec Chipotle fait Maison, Pommes de Terre Ranch, et Pommes de Terre Ranch.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et remplissez-les de suffisamment d'eau pour les couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, environ 15 minutes.
Égoutter et couper en morceaux, en laissant les peaux.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Pendant ce temps, faites revenir le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Placez les pommes de terre dans un plat allant au four graissé de 9 x 13 pouces. Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, la vinaigrette Ranch, le persil et 3/4 tasse de fromage Cheddar. Émietter dans le bacon et remuer.
Verser sur les pommes de terre dans le plat allant au four. Dans un autre bol, mélanger les miettes de flocons de maïs, le beurre fondu et le reste du fromage.
Saupoudrer uniformément sur le dessus de la cocotte.
Cuire au four préchauffé de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la cocotte soit doré et croustillant.