Pommes De Terre Farcies à la Crème

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre farcies crémeuses. Une portion contient 434 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de lait, de fromage cheddar, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pommes De Terre Au Four Farcies à la Crème, Spuds Farcis au Thon Crémeux (Pommes de terre), et Morilles Farcies à la Purée de Pommes de Terre Crémeuse.
Instructions
Laver les pommes de terre; cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Laisser refroidir au toucher.
Couper une bande de 1 pouce dans le sens de la longueur à partir du dessus de chaque pomme de terre; retirer soigneusement la pulpe, en laissant les coquilles intactes. Écraser la pulpe dans un grand bol.
Ajouter le fromage et les 7 ingrédients suivants; bien mélanger.
Verser le mélange de pommes de terre uniformément dans les coquilles.
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer uniformément de 2 cuillères à soupe de ciboulette.