Pommes de terre farcies au fromage et cuites deux fois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez les pommes de terre farcies au fromage deux fois cuites. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 395 calories, 9 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 75 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du parmesan, du cheddar, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 32 %. Les pommes de terre au four farcies au brocoli et au fromage, les pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) et les pommes de terre farcies au four sont très similaires à cette recette.
Instructions
Frottez et percez les pommes de terre; frotter avec de l'huile.
Saupoudrez de sel et de poivre.
Cuire au four à 375° pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Une fois suffisamment refroidies pour être manipulées, coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. Retirez la pulpe en laissant de fines coquilles.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter le cheddar, la crème fouettée, la crème sure, le parmesan, le sel et le poivre.
Dans un grand bol, écraser la pulpe avec le mélange de fromage. Incorporer 2 cuillères à soupe de ciboulette. Verser dans les coquilles de pommes de terre.
Placer sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Saupoudrer du reste de ciboulette.