Pommes de terre farcies au fromage
Les pommes de terre farcies au fromage sont un plat d'accompagnement sans gluten . Cette recette donne 2 portions avec 286 calories , 14 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 88 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de parmesan, d'oignon, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Avec un score cuillère de 69% , ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) , pommes de terre farcies au fromage bleu et pommes de terre farcies à la bruschetta .
Instructions
Cuire les pommes de terre à 400° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Coupez une fine tranche sur le dessus de chaque pomme de terre et jetez-la. Retirez la pulpe en laissant une fine coque. Dans un petit bol, écraser la pulpe; mettre de côté.
Dans une petite poêle, cuire et remuer l'oignon dans l'eau pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la purée de pommes de terre, le fromage cottage, le babeurre, le parmesan, le sel et le poivre. Remuer jusqu'à ce que le tout soit homogène et bien chaud. Verser dans les coquilles de pommes de terre.
Saupoudrer d'oignon vert.