Pommes de Terre Farcies au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre farcies au fromage. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 350 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'oignon vert, de fromage cheddar fort, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Farcies au Jambon et au Fromage, Pommes de Terre Farcies au Fromage, et Pommes De Terre Farcies au Fromage Bleu.
Instructions
Cuire les pommes de terre à 425° pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du four; réduire la température à 350°.
Coupez chaque pomme de terre en deux horizontalement; en laissant une fine coquille, ramassez soigneusement la pulpe dans un bol. Réserver les peaux de pommes de terre.
À la pulpe, ajouter la crème sure, le parmesan, le bacon, l'oignon et le raifort.
Mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit combiné, mais pas écrasé.
Saler et poivrer. Remplissez les peaux de pommes de terre. Garnir chaque pomme de terre de 1 cuillère à café de beurre et saupoudrer de fromage.
Placer dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four à 350° jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 20 minutes.