Pommes de terre farcies au cheddar et aux champignons

Les pommes de terre farcies au cheddar et aux champignons pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 485 calories, 15 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 95 cents par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de lanières de bacon, de sel d'ail, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 53 %. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Oignons farcis aux champignons et au cheddar, Pommes de terre farcies au bacon et au cheddar et Pommes de terre farcies au brocoli et au cheddar.
Instructions
Cuire les pommes de terre à 375° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, coupez une fine tranche sur le dessus de chaque pomme de terre et jetez-la. Retirez la pulpe en laissant un 1/4 po. coquille; réserver les coquilles.
Placer la pulpe dans un bol; ajouter la crème et la purée. Incorporer 3/4 tasse de fromage, les champignons, le sel d'ail, le basilic et l'origan. Réserver 2 cuillères à soupe de bacon; incorporer le reste du bacon au mélange de pommes de terre.
Verser dans les coquilles de pommes de terre. Garnir du reste du fromage et du bacon. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 3-4-1/2 minutes ou cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien chaudes.