Pommes de Terre Farcies au Brocoli

Pommes de Terre Farcies au Brocoli
Les pommes de terre Farcies au brocoli sont un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 101 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pimientos, de morceaux de brocoli de la vallée, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Pommes de Terre Farcies au Brocoli, Pommes de Terre Farcies au Brocoli, et Pommes de Terre Farcies au Brocoli Tandoori pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Percer les pommes de terre plusieurs fois avec une fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées au centre avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. Évider à l'intérieur dans un bol moyen, en laissant une coquille mince. Écraser les pommes de terre avec un presse-purée ou un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Presse-puréePresse-purée
BolBol
4
Incorporer le yogourt, l'oignon, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le brocoli et les pimientos. Remplissez les coquilles de pommes de terre avec un mélange de purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
BrocoliBrocoli
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
YogourtYogourt
OignonOignon
5
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Augmenter la température du four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire à découvert environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé29
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