Pommes de Terre Farcies au Brocoli
Les pommes de terre Farcies au brocoli sont un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 101 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pimientos, de morceaux de brocoli de la vallée, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Pommes de Terre Farcies au Brocoli, Pommes de Terre Farcies au Brocoli, et Pommes de Terre Farcies au Brocoli Tandoori pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Percer les pommes de terre plusieurs fois avec une fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées au centre avec une fourchette.
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. Évider à l'intérieur dans un bol moyen, en laissant une coquille mince. Écraser les pommes de terre avec un presse-purée ou un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Incorporer le yogourt, l'oignon, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le brocoli et les pimientos. Remplissez les coquilles de pommes de terre avec un mélange de purée de pommes de terre.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Augmenter la température du four à 450 °F.
Cuire à découvert environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.