Pommes de Terre Farcies au Bacon et aux Pois

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pommes de terre farcies au bacon et aux pois. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 703 calories, 28g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de pois, de beurre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Farcies Aux Épinards et au Bacon, Pommes de Terre Farcies au Bacon Jalapeno, et Pommes de Terre Farcies au Bacon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Frotter les pommes de terre, bien sécher et percer plusieurs fois avec une fourchette. Micro-ondes pendant 4 minutes à feu vif. Retourner les pommes de terre et cuire encore 4 minutes. Retournez, faites cuire à feu doux pendant 2 minutes, retournez et faites cuire encore 2 minutes.
Transférer les pommes de terre sur un plan de travail et couvrir d'un bol.
Laisser reposer 5 minutes.
Trancher un "couvercle" de 1/4 de pouce sur le dessus de chaque pomme de terre; jeter. Avec une petite cuillère, retirez la chair en laissant une coquille avec un "mur" de chair de 1/4 de pouce.
Mélanger la pomme de terre évidée avec le beurre, le sel, le poivre et le lait dans un grand bol. Écraser à la fourchette jusqu'à homogénéité (le mélange doit être épais). Incorporer le bacon, les petits pois et 1 tasse de fromage. Remplissez les peaux de pommes de terre avec des quantités égales de mélange de pommes de terre. Garnir du reste du fromage et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la garniture soit réchauffée, environ 10 minutes.