Pommes De Terre Farcies au Bacon Et au Fromage

Pommes De Terre Farcies au Bacon Et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre farcies au Bacon et au fromage. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 24 calories. Cette recette sert 50 et coûte 5 cents par portion. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, du fromage cheddar fort, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Farcies au Bacon et au Fromage, Pommes de Terre Farcies au Bacon et aux Pois, et Pommes de Terre Farcies au Bacon Jalapeno.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percez chaque pomme de terre à plusieurs endroits avec une fourchette ou un couteau tranchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Cuire 1 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir 5 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; évider les centres dans un bol moyen, en laissant des coquilles de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le fromage, le beurre, le lait et le poivre aux pommes de terre dans un bol; écraser jusqu'à consistance désirée. Incorporer le bacon et la ciboulette; verser dans les coquilles de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
FromageFromage
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer dans un plat allant au four peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions50
Score de santé0
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