Pommes de Terre et Haricots Verts à la Sauce Citron-Aneth
Pommes de terre et Haricots Verts à la sauce Citron-Aneth est un végétaliens recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 212 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la farine, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 83%. Essayer Pommes De Terre, Haricots Verts Et Maïs Dans Une Sauce Au Beurre Brun Citron, Roulade de Galette de Flétan à la Crème de Citron, Haricots Verts et Pommes de Terre Rôties à la Truffe, et Haricots Verts au Citron et à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1 3/4 tasse d'eau et le cube de bouillon à ébullition dans une grande poêle, en remuant jusqu'à dissolution du cube; laisser refroidir légèrement.
Fouetter graduellement la farine dans 1/4 tasse d'eau restante; ajouter au bouillon et cuire à feu moyen-vif, en fouettant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi.
Réduire le feu à moyen; ajouter la pomme de terre et cuire, à couvert, 15 minutes.
Ajouter les haricots verts et cuire, à couvert, 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Incorporer le poivre, la dillweed et le jus de citron.
* À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le Bouillon de légumes Végétarien Knorr.