Pommes de terre et champignons grillés

Les pommes de terre et champignons grillés pourraient être la recette sans gluten que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement contient 300 calories , 7 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 67 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Si vous avez des pommes de terre, des oignons, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Allrecipes. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le 4 juillet . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 52 % , ce qui est solide. Essayez la poêle de porc de campagne avec pommes de terre et champignons , les pommes de terre farcies au brocoli et aux champignons qui font tomber vos chaussettes et la salade de champignons grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen à doux.
Posez un morceau de papier d’aluminium suffisamment grand pour contenir tous les ingrédients à plat sur une table.
Placez les pommes de terre au centre du papier aluminium, versez la soupe sur les pommes de terre, puis ajoutez les champignons et l'oignon. Disposez le beurre sur et autour des légumes, puis ajoutez vos assaisonnements préférés. Repliez ensuite le papier aluminium pour sceller ou utilisez un autre grand morceau pour sceller l'ensemble du paquet.
Griller à feu moyen à doux sur la grille supérieure, si possible, pendant 1 heure.