Pommes de terre en papillote
Les pommes de terre en papillote sont un plat d'accompagnement végétarien sans gluten et lacto-ovo . Pour 50 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 279 calories , 5 g de protéines et 12 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des pommes de terre à cuire, du beurre, de la poudre d'ail et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 39 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Papillotes de crevettes et d'asperges avec sauce au beurre citronné à l'ail , Pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) et Pommes de terre brabançonnes au four .
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Disposez 4 carrés de papier d’aluminium sur le comptoir.
Coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur et placez-la sur un carré de papier d’aluminium.
Déposez 1/2 cuillère à soupe de beurre sur le côté coupé de chaque moitié, puis assaisonnez avec de la poudre d'ail et du sel. Fermez les moitiés de pommes de terre ensemble et enveloppez-les hermétiquement dans du papier d'aluminium.
Cuire les pommes de terre directement sur la grille du four pendant 40 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.