Pommes de Terre du Championnat Goody Girl
Les pommes de terre du championnat Goody Girl pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 560 calories, 15g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 251 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel et du poivre, de l'oignon, de l'ébullition de crabe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Essayer Cuisinez le livre: Pommes de terre du Championnat Goody Girl, Barres Goody Goody, et Gumdrops Goody-Goody pour des recettes similaires.
Instructions
Remplir une casserole de 6 pintes aux 2/3 d'eau; ajouter l'ébullition du crabe et mélanger jusqu'à homogénéité.
Coupez les pommes de terre en deux et coupez-les en morceaux de 3/8 po d'épaisseur. (Cela peut être fait à l'avance; couvrir les pommes de terre d'eau glacée jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à cuire.)
Ajouter les pommes de terre dans la casserole. Porter l'eau à ébullition et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Pendant la cuisson des pommes de terre: dans une sauteuse moyenne à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer et égoutter sur une serviette en papier.
Ajouter l'oignon rouge à la graisse de bacon; cuire jusqu'à ce qu'il soit caramélisé. Juste avant que les oignons ne soient cuits, ajoutez l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Dans un bol, déposer le beurre, 1/2 le fromage, 1/2 les morceaux de bacon, 1/2 les oignons verts, les oignons rouges cuits et l'ail, le cayenne, le paprika, le sel, le poivre et la crème sure; bien mélanger.
Filtrer les pommes de terre et les ajouter dans un bol; laisser reposer quelques minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Pliez les ingrédients ensemble, en essayant de ne pas trop casser les pommes de terre. Garnir du reste du fromage, du bacon et des oignons verts.
Vérifiez les assaisonnements et ajustez-les au goût.