Pommes de Terre Deux fois Cuites au Jalapeño Popper

Pommes de Terre Deux fois Cuites au Jalapeño Popper
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre au Jalapeño Popper cuites deux fois. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 432 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de jalapeño du chili, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Bacon Jalapeno Popper Pommes de terre au Four Deux fois, Macaroni au Piment Jalapeno au Four et Fromage, et Sliders de Poulet au Jalapeño Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Frotter doucement les pommes de terre mais ne pas les peler. Percer les pommes de terre plusieurs fois à la fourchette pour laisser la vapeur s'échapper pendant que les pommes de terre cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à tendreté une fois percé à la fourchette. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Évider à l'intérieur de chaque moitié dans un bol moyen, en laissant une fine coquille de pomme de terre sur chacune. Mettez les coquilles de côté. Écraser les pommes de terre avec un presse-purée ou un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Presse-puréePresse-purée
BolBol
4
Ajouter le fromage à la crème, le beurre, 2 cuillères à soupe de lait, le sel et le poivre; remuer ou battre jusqu'à consistance lisse et moelleuse. Si nécessaire, ajoutez plus de lait. Incorporer le bacon, le chili haché et 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PimentPiment
LaitLait
5
Remplir les coquilles de pommes de terre avec le mélange de purée de pommes de terre; placer sur une feuille non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
6
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage et disposer quelques rondelles de chili sur chaque moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PimentPiment
7
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les pommes de terre soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine