Pommes de terre Deux fois Cuites au Fromage Bleu et au Bacon
Les pommes de terre au fromage bleu et au Bacon deux fois cuites au four pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 282 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 71 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bacon, du beurre, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Purée De Pommes De Terre Au Bacon Et Au Fromage Bleu, Pommes De Terre Violettes Au Fromage Bleu Et Au Bacon, et Patates Douces Au Fromage Bleu Et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer la pulpe de pomme de terre, le babeurre et le reste des ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser environ 1/2 tasse de mélange de pommes de terre dans chacune des 8 coquilles (réserver les coquilles restantes pour une autre utilisation). Disposer les coquilles farcies sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.