Pommes de Terre Deux fois Cuites au Four

Les pommes de terre deux fois cuites ultimes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 352 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes de Terre au Four Deux Fois Ultimes, Purée de Pommes De Terre Ultime, et Pommes de Terre Festonnées Ultimes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire les pommes de terre au four préchauffé pendant 1 heure.
Pendant ce temps, placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, laissez-les refroidir pendant 10 minutes. Trancher les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et ramasser la chair dans un grand bol; conserver les peaux. Ajouter la crème sure, le lait, le beurre, le sel, le poivre, 1/2 tasse de fromage et 1/2 oignon vert à la chair de pomme de terre.
Mélanger avec un batteur à main jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et crémeux. Verser le mélange dans les peaux de pommes de terre. Garnir chacun du reste du fromage, des oignons verts et du bacon.