Pommes de terre de style ranch mijotées lentement
Les pommes de terre de ranch mijotées nécessitent environ 7 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat d'accompagnement contient 242 calories , 6 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez des tranches de bacon, du fromage à la crème, des pommes de terre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 6 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 36 % . Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont la compote de pommes mijotée , le bœuf salé et le chou mijotés et le chili au bœuf mijoté .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Égouttez le jus de cuisson en réservant 1 cuillère à soupe.
Placer les pommes de terre dans une mijoteuse de 3 litres. Dans un bol, battre le fromage à la crème, la soupe, le lait, le mélange à vinaigrette et le jus de cuisson réservé jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé; incorporer aux pommes de terre.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Garnir d'oignons verts.