Si vous souhaitez ajouter d’autres recettes sans gluten à votre boîte de recettes, les pommes de terre de luxe aux crevettes deux fois cuites au four pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 4. Une portion contient 852 calories , 37 g de protéines et 64 g de matières grasses . Pour 3,63 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de Foodnetwork compte 78 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des oignons verts, du poivre, de l'huile végétale et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures . Avec un score cuillère de 70% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pommes de terre au four de luxe avec crevettes , Pommes de terre au four de luxe et Pommes de terre au four farcies de luxe (pas pour les personnes au régime !!) .
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Frottez les pommes de terre avec de l'huile végétale et mettez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
1-1/2 Livre De Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Cubes
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Livre De Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Pendant que les pommes de terre cuisent, faites cuire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Livre De Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Cubes
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférez les tranches sur une assiette tapissée de papier absorbant pour les égoutter, puis émiettez-les.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Retirez tout sauf 3 cuillères à soupe de graisse de bacon de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Coupez les crevettes en trois. Réchauffer la graisse de bacon à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Crevette
8
Ajouter les crevettes, l'assaisonnement cajun et une pincée de sel. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, en remuant constamment, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Morilles Fraîches, Tranchées
Crevette
Sel
9
Lorsque les pommes de terre sont cuites, laissez-les refroidir légèrement (laissez le four allumé). Coupez le tiers supérieur de chaque pomme de terre et retirez délicatement la chair dans un bol. Retirez la pomme de terre du tiers supérieur et ajoutez-la dans le bol, puis jetez la peau. Laissez environ 1/4 de pouce de bordure de pomme de terre à l’intérieur de la peau. Écrasez la chair de la pomme de terre avec 1 cuillère à café de sel, l'oignon vert, le fromage, le beurre, la crème sure, la mayonnaise et le poivre noir. Farcir les peaux de pommes de terre avec la garniture, en mettant le surplus par-dessus. Répartissez les crevettes sur les pommes de terre et saupoudrez de bacon émietté. Remettez les pommes de terre au four sur la plaque à pâtisserie et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De Bacon
Poivre Noir
Oignons Verts
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sure
1-1/2 Livre De Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Cubes
1/4 Cuillère à Café De Zeste D'orange Finement Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture
Fromage
Crevette
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Bol
10
Sortez les pommes de terre du four, saupoudrez des oignons verts hachés réservés et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
1-1/2 Livre De Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Cubes