Pommes de terre de luxe au four avec crevettes

Si vous souhaitez ajouter d’autres recettes sans gluten à votre boîte de recettes, les pommes de terre de luxe aux crevettes deux fois cuites au four pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 4. Une portion contient 852 calories , 37 g de protéines et 64 g de matières grasses . Pour 3,63 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de Foodnetwork compte 78 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des oignons verts, du poivre, de l'huile végétale et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures . Avec un score cuillère de 70% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pommes de terre au four de luxe avec crevettes , Pommes de terre au four de luxe et Pommes de terre au four farcies de luxe (pas pour les personnes au régime !!) .
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Frottez les pommes de terre avec de l'huile végétale et mettez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 1 heure.
Pendant que les pommes de terre cuisent, faites cuire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 7 minutes.
Transférez les tranches sur une assiette tapissée de papier absorbant pour les égoutter, puis émiettez-les.
Retirez tout sauf 3 cuillères à soupe de graisse de bacon de la poêle.
Coupez les crevettes en trois. Réchauffer la graisse de bacon à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes, l'assaisonnement cajun et une pincée de sel. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, en remuant constamment, 2 à 3 minutes.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, laissez-les refroidir légèrement (laissez le four allumé). Coupez le tiers supérieur de chaque pomme de terre et retirez délicatement la chair dans un bol. Retirez la pomme de terre du tiers supérieur et ajoutez-la dans le bol, puis jetez la peau. Laissez environ 1/4 de pouce de bordure de pomme de terre à l’intérieur de la peau. Écrasez la chair de la pomme de terre avec 1 cuillère à café de sel, l'oignon vert, le fromage, le beurre, la crème sure, la mayonnaise et le poivre noir. Farcir les peaux de pommes de terre avec la garniture, en mettant le surplus par-dessus. Répartissez les crevettes sur les pommes de terre et saupoudrez de bacon émietté. Remettez les pommes de terre au four sur la plaque à pâtisserie et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 15 minutes.
Sortez les pommes de terre du four, saupoudrez des oignons verts hachés réservés et servez.