Pommes de Terre Cuites Lentement au Beurre et au Thym

Pommes de Terre Cuites Lentement au Beurre et au Thym
Pommes de terre cuites lentement avec du Beurre et du Thym est un sans gluten et sans fodmap recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 289 calories par jour, 8g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel casher, des grains de poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Agneau Cuit Lentement Avec Oignons et Thym, Poulet aux Abricots et au Thym Cuit Lentement (Redux), et Pommes De Terre Ranch Cuites Lentement.

Instructions

1
Tapisser le fond de la mijoteuse de bacon et mélanger la moitié du thym dessus. Garnir des pommes de terre, du sel, des feuilles de laurier et des grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2
Versez le bouillon de poulet sur les pommes de terre et ajoutez de l'eau pour couvrir les pommes de terre. Répartir le thym restant et le beurre sur le dessus. Couvrir et cuire à PUISSANCE ÉLEVÉE pendant 5 à 6 heures, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Jeter les feuilles de laurier et les grains de poivre. Verser à la louche dans de grands bols peu profonds et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé7
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