Pommes de Terre Cuites Lentement au Beurre et au Thym

Pommes de terre cuites lentement avec du Beurre et du Thym est un sans gluten et sans fodmap recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 289 calories par jour, 8g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel casher, des grains de poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Agneau Cuit Lentement Avec Oignons et Thym, Poulet aux Abricots et au Thym Cuit Lentement (Redux), et Pommes De Terre Ranch Cuites Lentement.
Instructions
Tapisser le fond de la mijoteuse de bacon et mélanger la moitié du thym dessus. Garnir des pommes de terre, du sel, des feuilles de laurier et des grains de poivre.
Versez le bouillon de poulet sur les pommes de terre et ajoutez de l'eau pour couvrir les pommes de terre. Répartir le thym restant et le beurre sur le dessus. Couvrir et cuire à PUISSANCE ÉLEVÉE pendant 5 à 6 heures, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Jeter les feuilles de laurier et les grains de poivre. Verser à la louche dans de grands bols peu profonds et assaisonner de sel et de poivre, au goût.