Pommes De Terre Chargées De Légumes Rôtis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Pommes de terre Chargées de légumes rôtis. Cette recette fait 6 portions avec 125 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de chou-fleur, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Poulet Ranch et Pommes de Terre Chargées de Légumes, Pommes de Terre Rôties Chargées Reuben, et Pommes de Terre Rôties, Écrasées et Chargées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un moule à gelée légèrement graissé de 15 x 10 pouces.
Préparez les pommes de terre comme indiqué.
Cuire le mélange de chou-fleur, avec les pommes de terre, 25 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit brun, en remuant une fois. Mélanger avec les raisins secs, les noix et la vinaigrette. Verser sur les pommes de terre.
ESSAYEZ CES REBONDISSEMENTS
JAMBON DE PAYS et FROMAGE: Cuire 1/2 tasse de jambon de pays haché dans 1 c. à thé. huile végétale chaude dans une petite poêle à feu moyen, en remuant souvent, 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. (Vous pouvez également utiliser du bacon canadien.) Diviser le jambon, 1/2 tasse (2 oz.) fromage Cheddar râpé à 2% de matière grasse réduite, 1/4 tasse de crème sure légère et 3 C. à soupe. ciboulette fraîche hachée parmi les produits de base
Pommes de terre au four. (Par portion: Calories 231; Lipides 6g)
ÉPINARDS et CHAMPIGNONS : Cuire 1 (8 oz.) emballer des champignons portobello bébé tranchés; 2 gousses d'ail, émincées; 1 (6 oz.) emballez des bébés épinards frais; et 1/4 c. à thé. chaque sel et poivre dans 2 cuillères à soupe. huile d'olive chaude dans une grande poêle, en remuant souvent, 5 minutes. Incorporer 1/4 tasse de pignons de pin grillés, 1/2 tasse de fromage feta réduit en gras émietté et 2 C. à soupe. glaçage balsamique en bouteille.
Pommes de terre au four. (Par portion: Calories 282; Matières grasses 10g)
STYLE HAWAÏEN: Cuire 1 tasse de jambon cuit haché et 1/2 tasse de poivron rouge haché, d'ananas frais et d'oignons verts dans 1 c. à thé. huile végétale chaude dans une grande poêle, en remuant constamment, 6 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer 2 C. à soupe. chaque sauce hoisin et de l'eau.
Saupoudrer de 2 c. à thé. graines de sésame grillées. (Par portion: Calories 243; Lipides 5g)