Pommes de Terre aux Herbes et Jambon

Pommes de Terre aux Herbes et Jambon
Les pommes de terre aux herbes avec jambon pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 311 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,56 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez 4 cuillères à café d'estragon, de poivre, de poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Pommes De Terre aux Herbes, Pommes de Terre Nouvelles aux Herbes, et Pommes De Terre aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre à couvert dans de l'eau bouillante pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter. Peler et trancher les pommes de terre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; ajouter le poireau, l'oignon et le jambon. Faire sauter de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les poireaux soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Mélanger la farine et 2 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Ajouter le mélange de farine, le bouillon et le poivre au mélange de jambon. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et formation de bulles. Incorporer le persil et les 4 ingrédients suivants. Incorporer la pomme de terre réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine