Pommes de Terre au Speck et Sauce au Fromage Crucolo

Pommes de Terre au Speck et Sauce au Fromage Crucolo
Pommes de terre au Speck et Sauce au fromage Crucolo est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 307 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage asiago fresco, de sel, de pommes de terre à chair jaune comme yukon gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Patates Douces rôties au Speck et Chimichurri, Salade de Figues, de Points et de Roquette avec Vinaigrette au Fromage de Chèvre, et Pommes de Terre à la Sauce au Fromage Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir les pommes de terre d'eau froide de 1 pouce dans une casserole de 4 à 5 pintes et ajouter le sel, puis porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées d'un couteau bien aiguisé, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, cuire le lait et le fromage dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu doux, en remuant de temps en temps avec un fouet ou une cuillère en bois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse (ne pas faire bouillir), de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Retirer du feu et incorporer le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TacheTache
4
Égoutter les pommes de terre dans une passoire et les couper en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Servir avec de la sauce versée dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine