Pommes de Terre au Speck et Sauce au Fromage Crucolo

Pommes de terre au Speck et Sauce au fromage Crucolo est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 307 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage asiago fresco, de sel, de pommes de terre à chair jaune comme yukon gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Patates Douces rôties au Speck et Chimichurri, Salade de Figues, de Points et de Roquette avec Vinaigrette au Fromage de Chèvre, et Pommes de Terre à la Sauce au Fromage Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les pommes de terre d'eau froide de 1 pouce dans une casserole de 4 à 5 pintes et ajouter le sel, puis porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées d'un couteau bien aiguisé, 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, cuire le lait et le fromage dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu doux, en remuant de temps en temps avec un fouet ou une cuillère en bois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse (ne pas faire bouillir), de 8 à 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer le grain.
Égoutter les pommes de terre dans une passoire et les couper en deux.
Servir avec de la sauce versée dessus.