Pommes de Terre au Safran Chaudes au Jambon Serrano et Petits Pois Sucrés

Pommes de terre au Safran chaudes avec Jambon Serrano et Pois Sucrés est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 586 calories, 11g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, des fils de safran, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer Petits Pois Sucrés Et Petits Pois Sucrés Avec Vinaigrette Chaude À L'Ail Du Chili, Figues Chaudes Enveloppées Dans Du Jambon Serrano, et Salade de Chou Rouge Tiède aux Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger soigneusement la mayonnaise, le liquide de safran et le jus de citron dans un robot culinaire; assaisonner, au goût, de sel et de poivre. La mayonnaise prendra une belle couleur jaune et devrait être un peu fine pour se combiner en douceur avec le mélange de pommes de terre.
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 30 minutes.
Bien égoutter les pommes de terre dans une passoire.
Chauffer l'huile dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Faire revenir l'oignon et les piments.
Ajouter les pommes de terre et les faire frire jusqu'à ce que les bords soient croustillants et bruns.
Transférer dans un bol à mélanger.
Ajouter le jambon, les petits pois et le persil; mélanger légèrement pour mélanger.
Incorporer délicatement la mayonnaise au safran dans la salade de pommes de terre, en prenant soin de ne pas casser les cubes.