Pommes De Terre Au Raifort Au Four Double

Les pommes de terre au raifort cuites au four peuvent être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 620 calories. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange de caviar osetra, de crème, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de terre cuites deux fois au Raifort et au Caviar, pommes de terre cuites deux fois au raifort frais, et Pommes De Terre Au Four Crémeuses Au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Piquez la surface des pommes de terre à quelques reprises avec une fourchette, puis frottez les pommes de terre avec de l'huile, placez-les sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant environ 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que vous puissiez y enfoncer un couteau à lame fine.
Retirez-les du four et laissez reposer 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées.
Trancher les pommes de terre en deux verticalement et gratter soigneusement la chair dans un bol moyen, en réservant les 4 meilleures peaux.
Ajouter le beurre, le lait, la crème et le raifort et écraser jusqu'à consistance lisse, si le mélange est trop sec, ajouter plus de lait. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre au goût. Remplissez chacune des 4 peaux avec le mélange de purée de pommes de terre.
Déposer les pommes de terre farcies sur une plaque à pâtisserie et remettre au four, cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 8 à 10 minutes.
Retirer du four et garnir d'une cuillerée de crème sure, d'une cuillère à soupe de caviar et saupoudrer de ciboulette.