Pommes de terre au Poulet Buffalo Cuites deux fois

Pommes de terre au Poulet Buffalo Cuites deux fois
Les pommes de terre au poulet Buffalo cuites deux fois au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 220 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'huile végétale, de poitrines de poulet désossées et pelées, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Patates Douces au Poulet Buffalo Cuites deux Fois au Four, Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, et Poulet Buffalo et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enveloppez chaque pomme de terre dans un morceau de papier d'aluminium; placez les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four à 425 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer délicatement la pulpe dans un grand bol, en laissant les coquilles intactes. Mélanger la pulpe de pomme de terre, 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé, 1/2 tasse de crème sure et 1 cuillère à café de sauce piquante à la Buffalo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
SureSure
Sauce PiquanteSauce Piquante
PommePomme
BisonBison
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange de pommes de terre uniformément dans les coquilles; saupoudrer uniformément les dessus avec le reste de 1/4 tasse de fromage Cheddar râpé. Remettre les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 425 pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
PommePomme
FromageFromage
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poudre de piment et cuire dans de l'huile végétale chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré, en remuant souvent. Incorporer 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc, 2 cuillères à soupe de sauce piquante à la Buffalo et 2 cuillères à soupe de margarine légère; remuer jusqu'à ce que la sauce soit mélangée et que le poulet soit enrobé. Cuire 1 minute; retirer la poêle du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce PiquanteSauce Piquante
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
BisonBison
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le mélange de poulet uniformément sur les pommes de terre cuites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
7
Servir avec les garnitures désirées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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