Pommes de Terre au Poivre et au Raifort Doubles Cuites au Four

Pommes de Terre au Poivre et au Raifort Doubles Cuites au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre doubles au poivre et au raifort. Une portion contient 577 calories, 17g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,75 per par portion. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, de l'avocat, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Pizza Pita au Poivre et aux Olives Doubles, Purée de Pommes de Terre Pepper Jack, et Feu de Camp (Ou Four) Pommes de Terre au Poivre et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Bien frotter les pommes de terre pour enlever toute saleté. Percer à la fourchette, frotter avec du sel casher et cuire sur une plaque pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, retirer, égoutter sur du papier absorbant et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon sauf 2 de la poêle et faites chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les oignons et faire revenir pendant 2 minutes. Incorporer les jalapenos et faire revenir 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Ajouter l'ail et faire revenir légèrement pendant 1 minute de plus. Réserver pour refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
6
Retirer les pommes de terre du four et laisser refroidir à une température réalisable. Trancher les pommes de terre en deux, dans le sens de la longueur et retirer la chair de la pomme de terre avec une cuillère dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Incorporer le beurre, ajouter le poivre et le sel au goût. Réserver 8 des moitiés de peau, jeter l'autre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Incorporer délicatement le mélange d'oignon, de jalapeno et d'ail dans la pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Ail Goya®Ail Goya®
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
9
Mélanger le raifort, la crème sure, la moitié du fromage pepper jack et le bacon; ajouter au mélange de pommes de terre. Incorporer délicatement l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
10
Farcir les pommes de terre avec le mélange, garnir du reste du fromage et remettre au four sur une plaque à pâtisserie pendant 20 minutes à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé8
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