Pommes de Terre au Poivre et au Raifort Doubles Cuites au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre doubles au poivre et au raifort. Une portion contient 577 calories, 17g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,75 per par portion. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, de l'avocat, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Pizza Pita au Poivre et aux Olives Doubles, Purée de Pommes de Terre Pepper Jack, et Feu de Camp (Ou Four) Pommes de Terre au Poivre et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Bien frotter les pommes de terre pour enlever toute saleté. Percer à la fourchette, frotter avec du sel casher et cuire sur une plaque pendant 1 heure.
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, retirer, égoutter sur du papier absorbant et hacher.
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon sauf 2 de la poêle et faites chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et faire revenir pendant 2 minutes. Incorporer les jalapenos et faire revenir 2 minutes de plus.
Ajouter l'ail et faire revenir légèrement pendant 1 minute de plus. Réserver pour refroidir à température ambiante.
Retirer les pommes de terre du four et laisser refroidir à une température réalisable. Trancher les pommes de terre en deux, dans le sens de la longueur et retirer la chair de la pomme de terre avec une cuillère dans un bol.
Incorporer le beurre, ajouter le poivre et le sel au goût. Réserver 8 des moitiés de peau, jeter l'autre
Incorporer délicatement le mélange d'oignon, de jalapeno et d'ail dans la pomme de terre.
Mélanger le raifort, la crème sure, la moitié du fromage pepper jack et le bacon; ajouter au mélange de pommes de terre. Incorporer délicatement l'avocat.
Farcir les pommes de terre avec le mélange, garnir du reste du fromage et remettre au four sur une plaque à pâtisserie pendant 20 minutes à 350 degrés F.