Pommes de terre au pesto citronné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les pommes de terre au pesto citronné. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 286 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du jus de citron, d'oignon, de pesto et d'huile d'olive. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pommes de Terre Rôties et Lentilles au Pesto Citronné, pesto de pois citronnés, et Pâtes au Pesto Citronné aux Petits Pois.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre pendant environ 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter, puis retourner dans la casserole et écraser grossièrement à la fourchette.
Ajouter les feuilles d'oignon et d'épinard.
Verser sur l'huile d'olive, le pesto et le jus de citron, assaisonner au goût et mélanger pour enrober le tout dans la vinaigrette.
Servir chaud avec des saucisses, du poulet ou un steak.