Pommes de terre au Hachis et Cuisson aux œufs

Pommes de terre au Hachis et Cuisson aux œufs
Les pommes de terre au hachis et la cuisson aux œufs pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 195 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des ovoproduits, du mélange, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Cuisson au petit déjeuner aux Pommes de terre, Pommes de terre au Jambon, et Marrons Hachés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser le fond et le côté de la plaque à tarte en verre de 8 ou 9 pouces avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Répartir les pommes de terre au fond de l'assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
3
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients sauf le fromage au fouet ou à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Saupoudrer de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les œufs au centre soient fixés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé15
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine