Pommes de Terre au Hachis au Chorizo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre au hachis au chorizo. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 463 calories. Cette recette sert 3. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 107 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de la gousse d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Pommes de Terre au Hachis au Chorizo, Pommes de Terre au Hachis au Chorizo, et Pommes de terre au Yucca et au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen.
Ajouter l'oignon, les oignons verts et l'ail. Remuez de temps en temps et faites cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes. Jeter dans un grand bol.
Râpez grossièrement les pommes de terre.
Placez-les dans un torchon et essorez autant d'eau que possible.
Ajoutez-le dans le grand bol avec le chorizo, le persil et le paprika fumé. Remuez bien.
Essuyez la grande poêle antiadhésive. Versez ensuite le reste de l'huile avec le beurre. Tournez le feu à moyen. Lorsque le beurre fond, ajoutez le mélange de pommes de terre et d'oignons. Appuyez sur le mélange avec une spatule. Cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Éteignez le feu, placez une assiette sur le dessus de la poêle et retournez délicatement pour que le mélange de pommes de terre soit maintenant sur l'assiette. Ensuite, faites glisser les pommes de terre dans une poêle, côté cuit vers le haut. Cuire encore 8 minutes environ.
Trancher une portion avec du sel au goût, et peut-être un œuf au plat.