Pommes de Terre au Gratin de Poisson Croustillantes

Pommes de Terre au Gratin de Poisson Croustillantes
Pommes de terre au Gratin de Poisson croustillantes est un sans gluten et pescatarien accompagnement. Une portion contient 118 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,07 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de lait, de juliennes de carottes, de pommes de terre gratinées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Gratin Croustillant de Choux de Bruxelles et de Chou-Fleur, Poisson Croustillant aux Herbes avec Pommes de terre au Parmesan, et Poisson Croustillant aux Herbes avec Pommes de terre au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 °F. Dans un plat allant au four en verre de 2 pintes (8 po carrés) non graissé, mélanger les pommes de terre et la sauce
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Boîte De Tomates Concassées Italiennes, Non égouttéesBoîte De Tomates Concassées Italiennes, Non égouttées
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Mélanger, l'eau bouillante, le lait, le beurre, les carottes et l'herbe à l'aneth. Disposer les filets de poisson sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
AnethAneth
CarotteCarotte
BeurreBeurre
EauEau
LaitLait
3
Cuire à découvert environ 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé7
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